您好,欢迎来到南昌大学 国际事务部 港澳台事务办公室官网。
中文   |   English
新闻资讯 当前位置:首页 > 新闻资讯
周创兵校长会见法国驻武汉总领事贵永华先生一行

     9月2日上午,法国驻武汉总领事贵永华(Olivier Guyonvarch)先生应邀参加南昌大学与法国普瓦提埃大学合作办学20周年庆典大会。校长周创兵会见了贵永华先生一行,副校长李葆明陪同会见。


      周创兵感谢法国驻武汉总领事馆长期以来对我校与法国普瓦提埃大学合作办学的重视和支持,表示南昌大学将进一步加大与法国高校的合作与交流,希望法国驻武汉总领事馆今后更多地关注江西和南昌大学,多在江西和南昌大学举办中法文化交流活动,推介法方合作单位和合作项目,并在法语教学、学生培养及师生员工赴法签证等方面继续给予支持和方便。贵永华表示将继续大力支持和推动南昌大学与法国高校之间的合作交流,并邀请周创兵校长参加法国驻武汉领事馆开馆20周年纪念活动。会见之后,周创兵和贵永华一同参加了南昌大学与法国普瓦提埃大学合作办学20周年庆典大会,并在大会上发表了热情洋溢的讲话,共同参观了合作办学图片展。

      南昌大学与法国普瓦提埃大学企业管理合作办学项目始于1997年,迄今培养了1100余名颁发法方文凭的硕士,输送了700余名学生赴法留学,同时接受了150多名法国留学生来华学习,为社会输送了一大批高质量、复合型、国际化的人才,促进了中法两国的教育与文化交流。



责任编辑:范若云