您好,欢迎来到南昌大学 国际事务部 港澳台事务办公室官网。
中文   |   English
新闻资讯 当前位置:首页 > 新闻资讯
英国利兹大学常任副校长余海岁访问我校

  8月5日上午,在省教育厅巡视员郭奕珊的陪同下,英国利兹大学常任副校长余海岁博士来访我校。我校校长周创兵、副校长李葆明会见了余海岁博士一行。

  余海岁一行参观了我校神经科学重点实验室、食品科学与技术国家重点实验室、国家硅基LED工程技术中心,随后举行了座谈。座谈会上,双方就联合培养人才、科研合作、师生互派等方面的交流合作进行了深入探讨,并就如何共建平台,瞄准与江西省经济对接度高的产业在学科建设和科研创新合作等方面进行了商谈。

  我校党委办公室(校长办公室)、教务处、研究生院、科学技术处、国际事务部、法学院、公共管理学院、经济管理学院、食品学院、材料科学与工程学院、信息工程学院、医学部等部门负责人参加了座谈。


责任编辑:范若云