瑞典达拉纳大学代表团访问我校
  •        瑞典达拉纳大学工学部主任Ann Hedlund博士、国际事务部主任Susanne Corrigox、计算机与信息学院院长Anders Forsman以及商务智能研究部主任宋炜教授一行4人于6月28日来我校访问,副校长李葆明代表学校会见了该代表团。双方分别介绍了各自学校有关情况,并表达了进一步加强校际合作的意愿。

该代表团与我校国际事务部国际交流处、新闻与传播学院、经济管理学院、旅游学院、管理学院、理学院、机电学院、建筑工程学院、信息工程学院、医学部、护理学院等学院负责人就学生交换、合作办学、夏令营、科研等方面合作的可能性进行了具体的探讨。

近年来,我校与瑞典达拉纳大学建立了合作关系。2017年6月下旬开始,我校信息工程学院与该校合作在我举办暑期夏令营,有3名瑞典学生参加该项活动。