您好,欢迎来到南昌大学 国际事务部 港澳台事务办公室官网。
中文   |   English
新闻资讯 当前位置:首页 > 新闻资讯
我校男排在第33届泛波罗的海大学生运动会中勇夺季军
      拉脱维亚当地时间5月21日,第33届泛波罗地海大学生运动会在拉脱维亚首都里加落幕。我校男子排球代表队经过三个阶段的角逐,收获季军。

   在为期3天的比赛中,来自13个国家和地区的约1400名学生运动员向13个项目的奖牌发起冲击。中国大学生体育代表团由来自华东理工大学、北京交通大学、中国地质大学、清华大学和我校的32名学生组成,参加了乒乓球、羽毛球、定向越野、沙滩排球和男子排球比赛的角逐,最终获得骄人战绩。

  本届运动会是世界各国大学生展示竞技水平的体育盛会也是分享、交流体育带来的快乐与收获的重要的平台。中国代表团作为本次运动会受邀的亚洲国家之一,团队在努力争得荣誉的同时,充分彰显了中国当代大学生良好的精神文明风貌,以实际行动诠释了:“我学习 我运动 我获胜”的赛会格言。