您好,欢迎来到南昌大学 国际事务部 港澳台事务办公室官网。
中文   |   English
新闻资讯 当前位置:首页 > 新闻资讯
关于推荐印尼哈山努丁大学孔子学院中方院长候选人的通知

关于推荐印尼哈山努丁大学孔子学院中方院长候选人的通知

 

  按照国家汉办《关于商请推荐2017-2018年孔子学院中方院长的函》(汉办【201766号)有关要求,我校拟向国家汉办推荐我校承办的印尼哈山努丁大学孔子学院中方院长候选人,现将相关事宜通知如下:

一、   岗位信息

    印度尼西亚哈山努丁大学孔子学院中方院长(工作地点:印度尼西亚苏拉威西省锡江市,派出日期:20194月,任期2-4年)

二、   报名事宜

(一)报名条件

1、政治坚定、业务过硬、作风务实、遵守中国和驻在国法律;了解驻在国国情,具有一定的英语交流能力、跨文化交际能力和执行力;

2、年龄35-55周岁,身心健康;

3、具有副教授及以上职称或担任副处级及以上行政职务。

(二)选拔程序

1、填写《南昌大学推荐孔子学院中方院长报名表》(见附件1),单位负责人签字,加盖单位公章,附本人政审材料(单位党委开具)、学历学位、专业职称证书、普通话证书、外语水平证书复印件等材料,于201769日前交至国际交流学院301项目拓展与管理办公室。

2、候选人参加国家汉办举办的选拔考试(具体考试安排另行通知)。

(三)联系方式

     国际交流学院  宋老师     电话:83968497 

三、   待遇

派出中方院长在国外工作期间待遇按照《国家公派出国教师生活待遇管理规定》(财教〔2011194号)执行(见附件2)。学校将报销参加考试的往返交通费和考试期间住宿费。

四、其他

未能通过此次选拔的人员,以及有志于担任海外孔子学院中方院长但暂未满足报名条件者,可填写《南昌大学推荐孔子学院中方院长报名表》(见附件1,无需单位签字、盖章),交至国际交流学院301项目拓展与管理办公室,纳入我校海外孔子学院中方院长储备人才库,学校后续将组织开展系列培训。

 

附件1:《南昌大学推荐孔子学院中方院长报名表》

附件2:《国家公派出国教师生活待遇管理规定》(财教〔2011194

 

                 南昌大学国际事务部国际教育中心

                         2017年525